presidente@squashandaluz.com
Slide background

CTO ANDALUZ 8ª Prueba 2015 Jaen - Marcus Hall Vencedor Destacado

• Lunes, 05 Octubre 2015 12:56

Durante los días 3 y 4 de Octubre se ha venido celebrando en Jaen la 8ª prueba del circuito Andaluz de SQUASH del 2015, con una gran participación de jugadores de las provincias andaluzas en el cual Marcus Hall venció en la final a Kike Garcia Rosales.

Subcampeón: Vicente Redondo del Squash  Xauen de Jaén

Cabe destacar los grandes partidos y con mucha igualdad y como los jóvenes están tirando fuerte. Destacar también el hecho de que Kike se ha metido en la 2ª final  con tan solo 18 años, este año y Javi, Augusto y Sartus tirando muy fuerte y realizando grandes partidos a los mejores jugadores del circuito Andaluz. En semifinales Gabreil Merchan y Fco Molina han logrado las semifinales, Marcus Hall que sigue luchando como siempre logrando hacer muy buenos torneos y logrando un titulo más en su palmarés repleto de titulos. Este año con este triunfo se lleva el circuito Andaluz un año más y son 18 años a falta de una prueba que se llevará a cabo en Granada.

La entrega de trofeos la realizó Pedro Javato, organizador del campeonato, logrando que se llevase a cabo un buen campeonato y que todos lo jugadores saliesen contentos y Pedro Rios, Presidente de la FAS.